Núcleo Académico Básico

Dra. Liliana Alamilla Beltrán

Laboratorio: Microencapsulación: Interacciones, Estructura, Función

Teléfono: (55) 57296000

Extensión: 57869

E-mail: lalamilla@ipn.mx

Dra. Liliana Alamilla Beltrán

Investigador Titular A
SNI: Nivel II

ID ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0901-5140
ID SCOPUS AUTHOR: 11142258900

Fecha
Título
26/05/2004 Doctorado en Ciencias, especialidad Alimentos. Departamento de Graduados e Investigación en Alimentos. Escuela Nacional de Ciencias Biológicas-IPN.
06/12/1990 Maestría en Ciencias, especialidad Alimentos. Departamento de Graduados e Investigación en Alimentos. Escuela Nacional de Ciencias Biológicas-IPN. Cédula 4127385
14/12/1987 Ingeniería Bioquímica. Instituto Tecnológico de La Paz. Baja California Sur. Cédula Profesional: 1434624

Ingeniería de Alimentos.

Sublíneas de investigación: Secado por aspersión; encapsulación de agentes bioactivos de origen vegetal; estudio microestructural de materiales en polvo; comportamiento reológico de matrices alimentarias en polvo; interacciones-estructura-función de matrices en polvo.

Licenciatura
Maestría
Doctorado
18
6
20

Capítulos de libro: 41
Artículos JCR: 60
Libros editados: 2

Ponce-Noguez, J. B., Alamilla-Beltrán, L., Gómez-de-Anda, R. F., Villalobos-Castillejos, F., Dorantes-Álvarez, L., Nogueda-Torres, B., Pérez-Pérez, V., Del-Razo-Rodríguez O. E. (2020). Resistance of biopolymer capsules to sheep-ruminal fluid. Revista Mexicana de Ingeniería Química, Vol. 19, No. 3 (2020) 1213-1225. ISSN: 1665-2738.

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Proyecto Institucional Multidisciplinario

Extracción y encapsulación de fitoquímicos con actividad biológica. 20210020. Enero 2021 a dic. 2021.