Equipo

A continuación se visualizan algunos de los equipos de la Maestría en Ciencias en Alimentos.

Equipo Maestría en Alimentos 1

Secador por aspersión GEA NIRO nivel semipiloto

Equipo Maestría en Alimentos 2

Secador por aspersión NIRO mobile minor, laboratorio pesado de ingeniería de la maestría en Zacatenco

Equipo Maestría en Alimentos 4

Secador por lecho fluidizado, laboratorio pesado de ingeniería de alimentos de la maestría

Equipo Maestría en Alimentos 4

Espectrofotometro UV-VIS doble haz con petellier, laboratorio de compuestos funcionales ENCB Casco Santo Tomás

Equipo Maestría en Alimentos 5

Espectrofotometro UV-VIS doble haz con petellier, laboratorio de compuestos funcionales ENCB Casco Santo Tomás

Equipo Maestría en Alimentos 6

HPLC DAD, laboratorio de quimiometría ENCB Casco Santo Tomás

Equipo Maestría en Alimentos 7

HPLC DAD, laboratorio de quimiometría ENCB Casco Santo Tomás

Equipo Maestría en Alimentos 8

Colorflex para medición de color en alimentos

Equipo Maestría en Alimentos 9

Colorflex para medición de color en alimentos

Equipo Maestría en Alimentos 10

Gabinete de trabajo con anaerobicos, laboratorio de microbiología ENCB Zacatenco

Equipo Maestría en Alimentos 11

Ultracongelador

Equipo Maestría en Alimentos 12

Fluorometro, laboratorio de microbiología ENCB Zacatenco

Equipo Maestría en Alimentos 13

Incubadora con agitación, laboratorio de microbiología

Equipo Maestría en Alimentos 14

Zeta Potencial analyzer broohaven, laboratorio de quimiometría ENCB Casco Santo Tomás

Equipo Maestría en Alimentos 15

Zeta Potencial analyzer broohaven, laboratorio de quimiometría ENCB Casco Santo Tomás

Equipo Maestría en Alimentos 16

Espectrómetro FTIR NIR-MID punta de diamante, laboratorio de quimiometría ENCB Casco Santo Tomás

Equipo Maestría en Alimentos 17

Espectrómetro FTIR NIR-MID punta de diamante, laboratorio de quimiometría ENCB Casco Santo Tomás

Equipo Maestría en Alimentos 18

Analizador de tamaño de particulas Malvern, laboratorio de ingeniería, Zacatenco

Equipo Maestría en Alimentos 19

Microscopio Trinocular

Equipo Maestría en Alimentos 20

Rotavapor, laboratorio de ingeniería en ENCB Zacatenco.

Equipo Maestría en Alimentos 21

Espectrofotometro RAMAN, laboratorio de Quimiometría en ENCB Casco Santo Tomás

Equipo Maestría en Alimentos 22

Centriguga de mesa

Equipo Maestría en Alimentos 23

Horno de mesa y estufa al vacio

Equipo Maestría en Alimentos 24

Liofilizadora

Equipo Maestría en Alimentos 25

Microscopio electrónico de barrido Jeol JSM 5800LV alto vacio

Equipo Maestría en Alimentos 26

Microscopio de Transmisión de electrones Jeol JEM-1010

Equipo Maestría en Alimentos 27

Cromatógrafo de gases

Equipo Maestría en Alimentos 28

Cromatógrafo de líquidos de alta resolución (HPLC)

Equipo Maestría en Alimentos 29

Estereomicroscopio STEMI SV 11 ZEISS

Equipo Maestría en Alimentos 30

Calorímetro

Equipo Maestría en Alimentos 31

Equipo de absorción atómica

Equipo Maestría en Alimentos 32

Densitómetro

Equipo Maestría en Alimentos 33

Secuenciador de DNA

Equipo Maestría en Alimentos 34

Rotoviscosimetro HAKE, laboratorio de Ingeniería en Alimentos en ENCB Zacatenco

Equipo Maestría en Alimentos 35

Equipo de bi-destilación de agua